Более 10 населённых пунктов Красноярского края получили доступ к Интерактивному ТВ от «Ростелекома» в 2015 году

rostelecom_interactive-tvВ 2015 году более чем в 10 населённых пунктах Красноярского края и Республики Хакасия компания «Ростелеком» открыла доступ для своих абонентов к услуге «Интерактивное телевидение».

Ежегодно Красноярский филиал ПАО «Ростелеком» реализует программу по модернизации существующих сетей, благодаря которой совершенствуются существующие телефонные линии, в некоторых населенных пунктах появляется доступ в интернет или расширяется спектр предоставляемых услуг. Так, благодаря подобной модернизации в Красноярском крае в прошедшем году в п. Тарутино, п. Солонцы, с. Боготол, п. Горный, п. Ключи, пгт. Нижний Ингаш, п. Преображенский, п. Таежный, п. Степной и в Республике Хакасия в с. Белый яр появилась возможность смотреть «Интерактивное телевидение».

vladimir_kubarev_rostelecom— Компания ведет постоянное строительство и модернизацию линий связи и сетей передачи данных. Это позволяет предоставлять наиболее востребованные услуги – доступ в интернет и цифровое ТВ – не только в крупных городах, но и в небольших населенных пунктах, — комментирует директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. — Закономерно, что у наших абонентов увеличивается спрос на эти услуги, а также на дополнительные сервисы, в которых привлекает функциональность и удобство обращения с ними. Новые пользователи услуги Интерактивное телевидение теперь по-новому смогут взглянуть на сам процесс просмотра ТВ.

Узнать более подробную информацию об услугах, тарифах, географии, а также оставить заявку на подключение можно по телефону 8-800-100-08-00 или на сайте krasnoyarsk.rt.ru.

comments powered by HyperComments