Сеть салонов «Телефон.Ру» открылась в 26 городах Сибири

telefon-ru_logoСеть салонов «Телефон.Ру» объявляет об открытии магазинов нового цифрового ритейлера в 26 городах на территории десяти регионов Сибири.

Около сорока магазинов «Телефон.Ру» открылось в Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской и Иркутской областях, Красноярском и Алтайском крае, в республиках Бурятия, Тыва и Хакассия. В регионах Сибири магазины открыты в Новосибирске, Томске, Северске, Стрежевом, Омске, Юрге, Мариинске, Анжеро-Судженске, Междуреченске, Прокопьевске, Новокузнецке, Абакане, Саяногорске, Барнауле, Новоалтайске, Алейске, Бийске, Красноярске, Минусинске, Железногорске, Зеленогорске, Кызыле, Иркутске, Братске, Ангарске, Улан-Удэ.

telefon-ru_img2В сибирских салонах «Телефон.Ру» можно купить смартфоны, планшеты, модемы по низким ценам, подключить тарифные планы операторов сотовой и фиксированной связи, погасить кредит, перевести деньги или оплатить штраф. Адрес ближайшего салона «Телефон.Ру» можно найти на сайте www.telefon.ru

В продаже услуг мобильных операторов «Телефон.Ру» сделал ставку на цветовое восприятие тарифов: различные тарифы сотовых операторов отличаются цветом упаковки. Например, есть «лиловый» тариф – с посекундной тарификацией звонков и единой стоимостью звонков на все сети, есть салатовые SIM-карты для путешествий, красные комплекты спутникового ТВ, синие — домашнего интернета.

В магазинах «Телефон.Ру» сотрудники не просто помогут купить тариф или смартфон, но и подберут пакеты услуг для различных жизненных ситуаций:

Путешествия по России и другим странам мира
• покупка и распечатка билетов на самолет или поезд для себя и ребенка, страхование здоровья на время поездок, туристические SIM-карты для связи во время путешествий по России или звонках из стран зарубежья, портативные устройства для подзарядки гаджетов в любом месте;

Автотранспорт и поездки
• автомобильные держатели для смартфона или планшета, работающие от прикуривателя зарядные устройства, мобильные Wi-Fi-роутеры, навигационные карты, SIM-карты для сигнализации, беспроводные гарнитуры, возможность оплаты штрафов и госпошлин, страхование здоровья;

Фотография на смартфоны и фотоаппараты
• селфи-палки, SD- и microSD-карты памяти, смартфоны с мощными камерами, зарядные устройства, модные чехлы, а также возможность застраховать свой смартфон на случай падения с высоты или в воду;

Дачникам и садоводам
• роутеры для организации Wi-Fi-сетей на даче или в бане, спутниковое ТВ с более чем сотней ТВ-каналов, информацией о погоде и встроенной ТВ-программой, комплект для организации видеонаблюдения, охранная сигнализация и другие устройства.

telefon-ru_img1«Телефон.Ру — розничная сеть салонов сотовой связи с географией по всей России, где вы найдете все повседневные телеком-услуги, а сотрудники просто, быстро и по делу ответят на насущные вопросы. Наша цель — предоставить клиентам широкий выбор услуг операторов сотовой связи, разнообразный ассортимент техники, сервисный пакет, финансовые продукты и инновационные сервисы, которые могут удовлетворить самого требовательного покупателя. Мы сотрудничаем с большим количеством поставщиков, получаем скидки и стремимся предложить нашим клиентам лучшие цены в их городе на оборудование и услуги», — отметила директор сети «Телефон.Ру» в России Екатерина Петропавловская.

Мы в соцсетях:


Погода в Красноярске:

Яндекс.Погода
comments powered by HyperComments