У Tele2 в МРФ «Сибирь» назначен новый директор

tele2_logoВместо занимавшего ранее должность директора МРФ «Сибирь» Алексея Ноздрина на его место пришёл человек, который до этого руководил макрорегионом «Юг» — Дмитрий Кромский. Интересно, что занимал он эту должность в МРФ «Юг» всего 1 месяц (его назначение произошло в декабре 2015 года — прим.)

Дмитрий будет отвечать за укрепление позиций компании в макрорегионе, заниматься планированием и реализацией стратегии оператора, развивать корпоративную культуру, а также одновременно занимать должность директора новосибирского филиала Tele2.

Алексей Ноздрин покинул компанию ещё в конце 2015 года, ему предложили занять высокую руководящую должность в телекоммуникационной компании за рубежом.

Досье:

dmitry_kromsky_tele2-sibirДмитрий Кромский родился в 1961 году в Сочи. В 1984 году окончил Московский институт электронной техники по специальности «Автоматика и электроника». В 1997 году получил международный сертификат Института маркетинга (Финляндия). В 1995−2002 гг. Дмитрий работал в должности регионального директора представительства Vostok Mobile B.V., затем занимал пост вице-президента по операциям представительства MCT Corp в Москве. В 2002 году начал работать в группе компаний «ВымпелКом» в качестве регионального директора Центрального региона, затем возглавил ТОО «Кар-Тел», дочернюю структуру компании в Казахстане. В 2009 году Дмитрий был назначен вице-президентом по развитию бизнеса в странах СНГ «ВымпелКома» и занимал эту должность до 2014 года.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода в Красноярске:

Яндекс.Погода

Мы в соцсетях: