«Начинающий IT-шник» — победитель регионального этапа всероссийского конкурса

 

rostelecom_concurs_journalistНемного подробнее о поездке в Москву и программе пресс-тура для победителей конкурса читайте здесь.

Сегодня, 13 мая, стали известны победители первого регионального этапа (по МРФ «Сибирь») четвертого Всероссийского конкурса для региональных журналистов и представителей соцмедийного сообщества «Технологии для жизни – Интернет со скоростью света», проводимого компанией «Ростелеком». В этом конкурсе я тоже принял непосредственное участие, тем более, было что показать. На конкурс была представлена запись о том, как я впервые очутился в Красноярске в окружении блогеров и тех, кто непосредственно занимается телекоммуникациями на мастер-классе по сварке оптоволокна (ссылка для тех, кто ещё не читал).

Выдержка из пресс-релиза (оригинал читайте здесь):

«В региональном этапе в Сибирском федеральном округе победили:

  • в номинации «Печатная пресса» — Александр Месаркишвили, главный редактор деловой газеты «Континент Сибирь»/бизнес-портала «Континент Сибирь Онлайн»
  • в номинации «Радио и телевидение» — Иван Ващук, корреспондент ГТРК «Иркутск»
  • в номинации «Фото» — Марк Агнор, фотокорреспондент газеты «Улан-Удэ. Город добрых традиций»
  • в номинации «Интернет-СМИ» — Георгий Яшунский, корреспондент РБК-Новосибирск
  • в номинации «Социальные медиа» — Кирилл Гавловский, блогер, сайт-блог «Начинающий IT-шник».

Журналисты-победители первого этапа конкурса «Технологии для жизни – Интернет со скоростью света» будут награждены Почетными грамотами и высокотехнологичными призами.
10 июня в Москве будут определены имена победителей второго тура. Главным призом для победителей станет поездка в штаб-квартиру Huawei в Шэньчжэне (Китай) осенью 2015 года.»

comments powered by HyperComments